雨花经开区一站式服务中心立体车库工程(EPC)项目澄清公告

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购

雨花经开区一站式服务中心立体车库工程(EPC)项目澄清公告

各潜在投标人:

一、招标公告中投标人资格要求3.4.2 拟任项目负责人具备住房和城乡建设部注册的建筑工程贰级及以上注册建造师执业资格和省级住房和城乡建设行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证。修改为:3.4.2 拟任项目负责人具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备项目负责人安全生产考核合格证,且未在其他建设工程项目中担任同类职务。

二、本项目电子投标文件递交截止时间(投标截止时间)、开标时间和投标保证交纳截止时间延期至2020年7月16日上午09:00(北京时间),其他不变。

本公告作为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,招标公告、招标文件如涉及上述内容的应作相应修改,若本公告与招标文件有不一致之处,应以本公告为准。

湖南经泉建设项目管理有限公司

2020年6月30日

相关文档: