当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 党群服务 > 园区党建

中组部组织二局领导来园调研指导非公党建工作

10月28日上午, 中组部组织二局副巡视员苏金鑫、组织二局一处副处长范士鹤等一行来雨花经开区调研指导,并对园区非公党建工作给予充分肯定与鼓励。湖南省委组织部副部长、省委“两新”工委书记蔡建和,省委组织部组织指导处处长谢群,长沙市委组织部副部长、市委基层办主任杨俊,雨花区委常委、区委组织部部长龚畅,区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军等陪同调研。

参观设计博物馆

在设计产业园,苏金鑫一行实地察看了设计园党建服务核心阵地和设计博物馆党员先锋岗,详细了解企业党组织发展和党员活动情况,并对设计园党建工作思路、工作方法、工作措施,特别对设计园“把优秀的设计师发展成党员,把设计师党员培养成企业骨干”的特色工作思路给予了充分肯定和赞许。

听取比亚迪党委负责同志汇报

在比亚迪,苏金鑫一行饶有兴致地听取了比亚迪党委负责同志汇报党建工作开展情况,认真观看了比亚迪党建观摩展板,并参观了比亚迪企业展厅,对比亚迪“双向进入强组织、双重培养提素质、双创目标激活力”等贴合比亚迪经营发展实际的系列党建工作特色给予高度评价。

调研中,苏金鑫对园区大力推行的“让党旗在一线飘扬,让党员在一线闪光”的理念和“三个围绕”的党建工作思路给予充分肯定。同时,希望园区能进一步探索,勇于创新,把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧密结合工作,拿出实实在在的举措,在新时代下展现园区新气象、新作为。(文/武才源)

相关文档: