“京广高铁K1594+492段”赵家冲特大桥堰塞湖抢险工程(非涉铁)监理招标公告

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

“京广高铁K1594+492段”赵家冲特大桥堰塞湖抢险工程(非涉铁)监理招标公告

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称 “京广高铁K1594+492段”赵家冲特大桥堰塞湖抢险工程(非涉铁)监理 ,项目审批、核准或备案机关名称 长沙雨花经济开发区管理委员会,批文名称及编号 长沙雨花经济开发区管理委员会关于“京广高铁 K1594+492 段”赵家冲特大桥堰塞湖抢险工程可行性研究报告的批复(雨开管发【2018】可研 5 号)、长沙雨花经济开发区管理委员会关于雨花经开区“京广高铁 K1594+492 段”赵家冲特大桥堰塞湖抢险工程调整可行性研究报告的批复(雨开管发【2020】可研 1 号),项目业主为 长沙雨花经开开发建设有限公司,主要建设内容 非涉铁部分建设雨污水管道总长3450m,其中雨水管2000m, 污水管1450m ,项目总投资为8387.05万元  ,资金来源 项目建设单位自筹和银行贷款。

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:“京广高铁K1594+492段”赵家冲特大桥堰塞湖抢险工程(非涉铁)监理;

1.2.2  建设地点:雨花经开区范围内“京广高铁 K1594+492”段;

1.2.3  项目基本情况

非涉铁部分建设雨污水管道总长3450m,其中雨水管2000m,污水管1450m;

(由招标人根据招标项目具体情况,结合要求投标人具备类似工程业绩情况和投标判断有关的指标进行描述。其中:房屋建筑工程要求投标人具备类似工程业绩的相关指标为“层数、高度、建筑面积、结构、跨度、招标项目合同额等”;市政基础设施工程要求的相关指标为“道路长度或面积、桥梁面积或跨度或结构、管道直径或压力、隧道和地下交通工程断面面积、供水能力、污水垃圾处理能力以及招标项目合同额等”)

1.3 监理服务期限:从施工准备阶段开始,经施工阶段、保修阶段至缺陷责任期结束;其中施工阶段工期360 日历天。

1.4 招标范围:包括该项目工程范围内施工准备阶段、施工阶段及缺陷责任期(保修期)的全过程监理服务,包括施工及保修阶段的质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明施工监理等;

1.5 质量要求:符合国家现行的工程施工验收规范合格工程标准。

1.6 保修要求:按国务院2000年279号令及国家现行有效的相关工程管理规范执行。

2.资格要求

2.1  企业具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有中介服务企业入湘登记证(处于有效期内);

2.2  具备住房城乡建设主管部门颁发的工程监理综合资质或市政公用工程监理乙级(或乙级以上)资质,资质证书处于有效期;

提交投标文件截止之时最新公布的信用评价分值不低于60分。(注:适用于单次招标工程的建筑安装工程费在8000万元以上15000万元以下的监理服务采用综合评估法Ⅰ的项目,列入资格条件的信用评价分值原则上不低于60分)

2.3 拟任总监理工程师应具有市政公用工程专业国家注册监理工程师证书(在有效期内)。拟任总监理工程师在长沙市(包括长、望、浏、宁四县区)行政区域内最多有  1  个作为总监理工程师的在监项目,且在长沙市(包括长、望、浏、宁四县区)行政区域外不得同时在其他建设工程项目中任总监理工程师,以及作为专业监理工程师的在监项目。

拟任总监理工程师已在其他项目任总监的应配备总监代表,总监代表应具有国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书,不得有在监项目。

2.4  拟任专业监理工程师(招标阶段配备1人)应取得国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书。

2.5  本次招标  □接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

不接受联合体投标

2.6  投标人可以就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标1个标段(适用于分标段的招标项目);

2.7 类似工程业绩要求:

□ 不要求

要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

企业承担过1项类似工程; 拟任总监理工程师承担过1项类似工程

2.8  其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查

采用资格后审方式。

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督[2018]172号文件规定的: 综合评估法I ;□综合评估法Ⅱ。

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请从2020年7月14日起在长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/)  下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。

5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在  长沙公共资源交易电子服务平台( http://fwpt.csggzy.cn/) 进行注册登记和CA认证。

6.投标文件的递交

6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020年8月5日9时00分。请投标人登录 长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/) 下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为投标截止时间后 40 分钟,请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》(www.bidding.hunan.gov.cn)、《长沙雨花经济开发区网》http://yhjkq.changsha.gov.cn/、《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)上发布。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为 长沙市雨花经济开发区管理委员会规划建设局,电话0731-85079615。

9.其它

9.1省外入湘企业应在“湖南省住房和城乡建设网”进行基本信息登记;

9.2 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在  长沙公共资源交易电子服务平台( http://fwpt.csggzy.cn/) 下载招标文件等相关资料。

制作本项目投标文件所使用软件版本号:新点投标文件制作工具(长沙工程版),请各投标人及时下载安装正确版本软件。通过以上途径下载的招标文件为CSGCZF格式,参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作 CSGCTF格式投标文件。

需要按照招标文件要求办理企业 CA 数字证书(含电子印章)、法人 CA 数字证书(含电子印章)、签字章等。具体办理流程详见长沙公共资源交易电子服务平台数字证书专区相关信息。 

CA 数字证书(含电子印章)办理地址:长沙公共资源交易中心一楼 CA 办理咨询处,咨询电话:0731-89938899(长沙市岳麓区岳华路 279 号)。

注:本项目投标过程中,电子系统使用操作遇到问题时可及时向软件公司咨询,咨询联系方式:0731-84121592。

招标人或行政监管部门需要留存投标文件、评标报告等纸质文件资料进行归档时,应当由招标代理机构从长沙公共资源交易电子服务平台下载提供。当提供的纸质文件资料与长沙公共资源交易电子服务平台记录的电子文件资料不一致时,以电子文件资料为准。 

9.3 按照长沙市公共资源交易管理委员会办公室《关于实行公共资源交易事前信用承诺及简化市场主体信息入库流程的通知》要求,投标人应当在参与投标之前,登录长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/),进行事前信用承诺,提交《信用承诺书》。

10.联系方式

招 标 人:长沙雨花经开开发建设有限公司; 

地 址:湖南省长沙市雨花经济开发区振华路 579 号 17 号栋; 

联 系 人:刘品; 

电 话:073185079608;

招标代理机构:北京中昌工程咨询有限公司; 

地 址:长沙市芙蓉区白沙路 26 号东成大厦 2105 室; 

联 系 人:曾满文; 

电 话:0731-84123838; 

2020年7月14日

相关文档: