长沙雨花经济开发区水土保持区域评估编制竞争性比选公告

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙雨花经济开发区水土保持区域评估编制竞争性比选公告

1、比选条件

长沙雨花经济开发区水土保持区域评估编制已具备比选相关条件,现在对该项目进行公开竞争性比选,特邀请符合资格条件且有实力的比选申请人参加比选。

2、项目概况

2.1项目名称:长沙雨花经济开发区水土保持区域评估编制。

2.2建设地点:位于长沙雨花经济开发区。

2.3工程概况:本项目对兴安路以东园区建设用地及商贸物流片区进行水土保持区域评估,面积约15平方公里,提交通过评审的评估报告等全部工作。

2.4项目估算:水土保持区域评估相关技术服务费用73万元(上限值)。

2.5资金来源:自筹。

2.6工期要求:签订合同后在比选人要求时间内完成水土保持区域评估工作,按要求提供通过评审的评估报告。

2.7质量要求:成果文件应符合国家、省、市、区及水利行政主管部门规定的要求,满足业主及省、市有关部门的时间要求及合格标准。

3、比选申请人资格要求

3.1投标人必须具备独立法人资格的事业单位或企业单位,且营业执照(事业单位法人证书)处于有效期内;

3.2本项目至少配备项目负责人1人、设计人员2人。项目负责人应具备工程系类高级工程师职称;设计人员应具备工程系类初级或以上职称; 

3.3投标人自2017年7月1日至投标截止日期具备1 个以上(含1个)水土保持区域评估项目业绩;

3.4 本次竞争性比选 不接受 联合体形式;

3.5与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加比选。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一比选项目比选申请。 

4、评审办法:

本项目评审办法采用“综合评分法”,资格审查方式为资格后审。 

5、比选保证金:

5.1比选保证金金额:人民币壹万元整(¥:10000.00元);

5.2比选保证金交纳截止时间为2020年7月17日 10时00分(北京时间)。比选保证金要求在规定时间前(含)到达专用账户(以托管银行到账日期为准);

5.3比选保证金交纳方式:银行转账,各比选申请人从其相应的基本存款账户以转帐方式交纳至以下账号:

投标保证金的托管账户:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

托管账户开户银行:招商银行长沙分行营业部

托管账号:7319 0315 6810 711 

5.4比选申请人在提交比选保证金时应在转账票据的用途栏或备注栏中注明“长沙雨花经济开发区水土保持区域评估编制”。比选申请人在提交比选保证金时须认真填写本单位及比选保证金托管专户的账号、户名、金额以及所投项目名称等信息,并告知银行应录入项目名称,因填写错误或未填写或银行录入信息错误或银行未录入信息,其可能造成的损失由投标人自行负责。

5.5比选保证金应以比选申请人自身名义提交,其名称应与比选申请单位的名称一致,不得以分支机构等其他名义提交。

5.6项目开标时,比选保证金到账情况以湖南省湘咨工程咨询有限责任公司提供的“比选保证金到账信息表”为准;

5.7因申请人原因,未按要求缴纳保证金的,其比选申请将被拒绝,比选人依法当众认定并宣布其比选申请无效。

6、竞争性比选文件的获取

6.1 凡有意参加比选者,请从2020年7月14 日起(北京时间)在长沙雨花经济开发区-通知公告(http://yhjkq.changsha.gov.cn/xxgk50/tzgg39/)进行网上下载/获取竞争性比选文件。

6.2 申请人若对竞争性比选文件有任何疑问,应于2020年7月16日16:00时(北京时间)前(含)以不署名的形式发送邮件至邮箱(155166835@qq.com),疑问不得透露单位和个人信息,不得出现申请单位名称;

6.3 项目答疑文件、竞争性比选文件修改以及澄清文件将在长沙雨花经济开发区网站-通知公告(http://yhjkq.changsha.gov.cn/xxgk50/tzgg39/)答疑专区网上发布,敬请获得竞争性比选文件的所有申请人关注,恕不另行通知,如有遗漏比选人概不负责; 

7、比选申请文件的递交

7.1比选申请文件递交截止时间(比选截止时间,下同):2020年 7 月17 日下午14:00 (北京时间)。

7.2比选申请文件递交地点:万家丽路二段18号长沙雨花经济开发区管委会一楼规划工作站。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

8、开标

8.1 开标时间:2020年7月17 日下午14:00(北京时间)。

8.2 开标地点:万家丽路二段18号长沙雨花经济开发区管委会一楼规划工作站。

8.3 比选申请人必须派法定代表授权委托人持法定代表人身份证原件、被委托人身份证原件、法人授权委托书原件、《承诺书》原件、比选申请文件和资格后审资料原件准时到会;否则,其比选将被拒绝。

9、联系方式

比 选 人:长沙雨花经开开发建设有限公司

地    址:长沙雨花经济开发区管理委员会二楼规划建设局

咨询电话:0731-85079615

招标代理:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

地    址:长沙市芙蓉区东二环一段1139号湖南国际商务中心528室

咨询电话: 0731-84447300-5328        

邮    箱:155166835@qq.com     

10、行政监督

监督单位:长沙雨花经济开发区纪检监察室

监督电话:0731-85079735、85079669

长沙雨花经济开发区

2020年7月14日

长沙雨花经济开发区水土保持区域评估编制竞争性比选文件.doc
相关文档: