当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

荷新路二期(比亚迪路-振东路)涉铁部分设计 竞争性比选公告

1、比选条件

荷新路二期(比亚迪路-振东路)道路工程建设项目已由长沙市发展和改革委员会以长发改【2014】402号 文批准建设,项目建设单位(比选人)为 长沙雨花经开开发建设有限公司。项目已具备比选条件,现在对该项目的涉铁部分设计进行公开竞争性比选。

2、项目概况与比选范围

2.1 项目名称:荷新路二期(比亚迪路-振东路)涉铁部分设计

2.2 建设地点:位于长沙雨花经开区。

2.3  工程概况:荷新路二期起于比亚迪路,终于振东路,全长1072.81米其中涉铁部分下穿武广、沪昆高速铁路,长度约400米。工程费用约2000万,设计车速30km/时,路面结构形式为沥青混凝土路面,排水按规划采用雨污分流制。规划路幅宽为20米,路幅组成为:3.0m(人行道)+14.0m(车行道)+3.0m(人行道)=20.0m。道路技术标准:城市道路等级为城市支路。

2.4   工程估算:工程设计费约 64.17 万元。(上限值:以区财评文件为准,结算以施工招标控制价为计价基数,按雨重办发【2019】2号文计算设计费,并乘以投标优惠率,最终结算金额不超过100万元)

2.5   资金来源:自筹

2.6   计划工期:总周期60日历天

2.7   质量及验收标准:每阶段设计成果均应符合国家、省市区及有关部门规定的专业工程设计文件编制深度规定和本项目设计任务书的要求。

2.8   设计范围:招标范围包括方案设计、初步设计、施工图设计及初步设计概算、施工期间的后续服务(含各阶段的报批、报建、施工招标和施工现场等配合工作)。

3、资格要求

3.1企业具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内)

3.2企业具备建设行政主管部门核发的工程设计综合资质,或具备工程设计铁道行业设计乙级及以上资质(含乙级),资质证书处于有效期内

3.3拟任该项目设计负责人应具有铁路或桥梁专业高级工程师职称。

3.4拟任本项目的项目设计负责人和各专业技术人员必须是本企业在职职工,提供由劳动保障部门出具的近三个月201911-202001月)内的社保证明。

3.5不接受联合体形式。

3.6与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加比选。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一比选项目比选申请

4、比选保证金:

4.1 比选保证金数额为:人民币   壹万贰仟  元整(¥  12000.00  元)。

4.2 比选保证金交纳截止时间为2020  3   25    17:00 ,未按时到账的保证金无效,不能参加该次竞争性比选活动。

4.3 比选保证金交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票,以比选申请人名义通过其基本账户一次性足额提交到如下专用账户(比选保证金托管专户):

名:湖南天辉工程项目管理有限公司

开户银行:中国建设银行长沙车站北路支行

号:4300 1760 6610 5250 5276

4.4 比选申请人在提交比选保证金时须认真填写本单位及比选保证金托管专户的账号、户名、金额以及所投项目名称等信息,并告知银行应录入项目名称(即荷新路二期(比亚迪路-振东路)涉铁部分设计),可简写,因填写错误或未填写或银行录入信息错误或银行未录入信息的,投标保证金视为未交纳。

4.5 比选保证金应以申请人自身名义提交,其名称应与比选单位的名称一致,不得以分支机构等其他名义提交。

4.6 项目开标时,投标保证金到账情况以实际到账情况为准,未按要求提供投标保证金的为不合格投标人。

 

5、竞争性比选文件的获取

5.1 凡有意参加比选者,请从2020 3  23  日起(北京时间,下同)在长沙雨花经济开发区-通知公告(http://www.hnhky.gov.cn/yhjkq/xxgk50/xxgkml65/tzgg39/index.html)进行网上下载/获取竞争性比选文件。

5.2 申请人若对竞争性比选文件有任何疑问,应于 2020  3  24  16:00时(北京时间)前(含)以不署名的形式发送邮件至邮箱583168677@qq.com。疑问不得透露单位和个人信息,不得出现申请单位名称

5.3 项目答疑文件、竞争性比选文件修改以及澄清文件将在长沙雨花经济开发区网站-通知公告。(http://www.hnhky.gov.cn/yhjkq/xxgk50/xxgkml65/tzgg39/index.html)答疑专区网上发布,敬请获得竞争性比选文件的所有申请人关注,恕不另行通知,如有遗漏比选人概不负责

6、比选申请文件的递交

6.1 申请文件递交截止时间(比选截止时间,下同): 2020  3   26    14     00分(北京时间)。

6.2 申请文件递交地点: 万家丽二段18号长沙雨花经济开发区管委会二楼会议室 ,逾期送达的或者未送达指定地点送达的申请文件,比选人不予受理。

6.3 申请文件递交的同时需按竞争性比选文件要求单独提交相关文件。

7、开标

7.1  开标时间:2020  3   26  日下午 14:00 时(北京时间)。

7.2  开标地点:万家丽二段18号长沙雨花经济开发区管委会二楼会议室。

7.3 法人身份证明原件及身份证原件或授权委托书原件及被授权人身份证原件,《承诺书》原件,比选申请文件和资格后审资料原件(如有)准时到会,否则其比选将被拒绝。

8、联系方式

人:长沙雨花经开开发建设有限公司

   址:长沙雨花经济开发区管理委员会二楼工务局

咨询电话: 0731-85079608                     

9、行政监督

监督单位:纪检监察室

监督电话:0731-85079735、0731-85079669

 

 

 

                                  长沙雨花经开开发建设有限公司

                                2020年3月23日


荷新路二期(比亚迪路-振东路)涉铁部分设】竞争性比选文件
相关文档: