当前位置:首页 > 政府信息公开 > 动态要闻 > 园区动态

总投资45亿元!雨花经开区签约3个重点产业项目

  智慧长沙2020年2月23日讯 (长沙广电新闻中心全媒体记者 刘依)今天上午,雨花经开区吹响项目引进的“集结号”,现场签约可孚智能医疗装备产业新基地、湖南恒康智慧医疗产业基地、中机申亿检验检测及智能制造生产基地等3个重点项目,总投资约45亿元。其中,可孚智能医疗拟投资约30亿元,兴建集产品研发生产、互联网交易和智慧体验于一体的人工智能医疗设备及智能装备产业总部基地。恒康智慧医疗将打造智慧医疗云平台、智能医疗辅助设施等产品研发制造基地,中机申亿将投资新建国家级检验检测中心项目,着力打造成为国内一流的高端零部件智能制造企业及零部件检测与标准服务机构。

  

  市人大常委会主任谢卫东指出,三个项目的签约对打造长沙人工智能医疗设备及智能装备产业基地具有十分重要的意义;他强调,各有关部门要各尽其职,积极配合,抓住春季施工的黄金期;雨花经开区要进一步加大对项目服务力度,进一步提高办事效率,继续做好服务保障工作;合作各方要在抓好疫情防控的同时,齐心协力推动项目早开工、早投产、早见效。

  

相关文档: