凝聚力量服务群众 聆听心声同庆佳节——长沙雨花经开创投公司党支部开展“双节”慰问活动

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 动态要闻

凝聚力量服务群众 聆听心声同庆佳节——长沙雨花经开创投公司党支部开展“双节”慰问活动

2020929日上午,中秋、国庆“双节”来临之际,长沙雨花经开创新投资有限公司党委副书记、副董事长、总经理谢文勇带领支部党员前往支部联点的景环社区,开展“凝聚力量服务群众,聆听心声同庆佳节”活动,走访慰问谭菊华胡、明德两位困难党员、群众,为他们送去米、面、油等生活物资,并送去节日的祝福。同时通过亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要树立信心,勇于战胜困难。

谭菊华曾经患过宫颈癌,身体不好,但是她对社区工作非常热心,“遇到我们社区有什么志愿活动,大姐总能热心参加志愿服务,积极支持社区工作。”社区工作人员介绍。谭菊华笑了起来:“这是我空闲时间的小小爱好,也能让我觉得自己还有一点点价值。”   

谢谢你们啊!感谢组织的关心与关爱,冒雨还来看望我们。”胡明德老人满怀深情地说道。谈话间我们得知老人除了自身体弱多病,其儿子还有肢体残疾,不能像正常人一样地生活和工作,全家仅靠老人微薄的退休工资和儿子的低保金维持日常生活。

创投公司党支部将随时关注联点社区的困难党员、困难群众,切实为困难党员、困难群众办好事、办实事、解难题,逐步提升困难党员、困难群众的幸福感、获得感,共建和谐美好的幸福社区。

相关文档: