工厂赛场一样精彩!“同升湖杯”篮球邀请赛开打

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 动态要闻

工厂赛场一样精彩!“同升湖杯”篮球邀请赛开打

2020年“同升湖杯”篮球邀请赛在职教城体育馆开幕。

开幕式后共展开了4场激烈对决。

红网时刻长沙8月4日讯(记者 胡芳 通讯员 何发荣)6月,长沙雨花经开区“同升湖杯”职业技能大赛举办;8月,“同升湖杯”篮球邀请赛开打,工厂赛场一样精彩!8月3日,由长沙雨花经开区管委会主办的2020年“同升湖杯”篮球邀请赛在职教城体育馆开幕,17支篮球代表队参加,比赛将持续到13日。

参加对抗比赛的队伍分为4个小组,按照比赛规则,小组进行单循环比赛,各组前两名进入淘汰赛,争夺最好成绩。“此次篮球比赛的参赛范围、比赛规模和参赛人数,应该是前所未有的。”雨花经开区管委会相关负责人说。

开幕式后共展开了4场激烈对决,精彩的配合、精准的投篮赢得现场观众阵阵呐喊声和喝彩声,比赛高潮迭起、扣人心弦。

此次比赛,主要目的是庆祝雨花经开区成立十八周年,深入贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》和《湖南省全民健身条例》,旨在进一步加强园区、驻园单位和企业之间的沟通交流,不断增强园区及企业干部职工身体素质,丰富干部职工文体生活。

近年来,雨花经开区坚持“一主一特”产业定位,坚持“专、精、特、小”发展之路,新能源汽车和人工智能产业取得较大发展。同时,高度重视干部职工的精神文化生活,不断加强文化体育基础设施建设,建成了一批职工书屋、健身房等,开展了各类文体活动,不断丰富和满足职工多样性、多元化的精神文化需求,提升职工快乐感,推动物质文明和精神文明协调发展,激发职工干事创业的正能量。

转载:红网
2020年8月4日

相关文档: