防毒知识入人心 便民利企“零距离”

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 动态要闻

防毒知识入人心 便民利企“零距离”

长沙雨花经开区联合同升街道共同开展禁毒宣传“四进”活动。

防毒知识送进企业、送入人心。

红网时刻长沙7月28日讯(记者 胡芳 通讯员 谢娇梅)“禁毒”不停歇,人生不“毒”行。如何让职工、居民“慧眼识毒”?近日,长沙雨花经开区联合同升街道共同开展禁毒宣传“四进”活动,把防毒知识送进企业、送入人心。

小手扇、雨伞、精美折页……宣传组别出心裁,把禁毒知识印在了日常生活用品上,让居民职工时时见,禁毒意识深入人心。

正值三伏天,宣传组顶着烈日分工走访,点对点深入企业,向现场人员认真讲解毒品的种类、性质、吸食毒品的危害,并呼吁大家一定要把禁毒知识带给家人,带给亲戚朋友,带给左邻右舍,让全社会行动起来,共同抵制毒品。

此次宣传活动,共下发宣传折页3800余张,宣传扇共计1500余个,宣传雨伞共计135把,提升了企业、群众的毒品预防意识,加强人民群众对毒品危害的认识。下一步,园区将继续加大毒品预防宣传教育工作的深度和广度,集合各方力量,共同构筑全社会群防群控的禁毒工作格局。

转载:红网

2020年7月28日

相关文档: